Back to top
भाषा बदलें
X

उत्पाद विवरण

तरल ग्लूकोज ग्लूकोज बिस्कुट बनाने के लिए आटे का एक घटक है। यह एक परिरक्षक के रूप में कार्य करता है और खाद्य पदार्थों को कोमल और ताज़ा रखता है। परिणामस्वरूप, इसका उपयोग अक्सर फलों के डिब्बे, जैम और जेली में किया जाता है। चीनी के अलावा इस ग्लूकोज का उपयोग करके फ्लेवर वाली चॉकलेट और मिठाइयाँ बनाई जाती हैं। प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थों में स्वाद और शेल्फ जीवन को बढ़ाने के लिए अक्सर तरल ग्लूकोज का उपयोग किया जाता है। यह शुगर ग्लूकोज का सिरप रूप है। यह सुरक्षित है और व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है।
Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email



राजवी एंटरप्राइज
GST : 24ALUPP7412L1ZI trusted seller